Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 157.

Мечта широкого профиля

Мечта широкого профиля


В комнате студенческого общежития Михаил Люлюченко проживает с тремя своими товарищами по курсу Института экономики и менеджмента БГТУ имени В. Г. Шухова.
Он экономист, Ваня Кравцов – финансист, Коля Старыгин – стратегический менеджер, а Ярослав Смирнов – маркетолог. Получается удачный подбор профессий – в таком сочетании они могли бы организовать любое мини-предприятие. Друзья-четверокурсники влюблены в свои профессии и, судя по результатам разного уровня олимпиад, в которых каждый из них участвовал, и не раз, их они изучают основательно. Да и общаясь друг с другом на экономические темы, в спорах, разговорах они постоянно повышают общий уровень знаний – специалисты широкого профиля востребованы сегодня как никогда.

Михаил родился в Красной Яруге и, окончив школу, сразу же поступил на бюджетное отделение университета. Отец, Владимир Михайлович, по специальности ветврач, работает в частной ветеринарной аптеке. Мама, Елена Григорьевна, учитель биологии Краснояружской средней школы. Родители видели сына врачом, но уже сейчас поняли – Михаил нашел свое призвание. Да и Владимир Михайлович не внакладе – Михаил оказывает неоценимую помощь отцу в ведении финансовой документации.
Он с первого курса взял научное направление в своей учебе. И уже на третьем курсе написал работу «Проблемы развития молодежного предпринимательства в России на примере Белгородской области».
Здесь, конечно, не обошлось без помощи его научного руководителя, профессора, кандидата экономических наук И. А. Кузнецовой. Но труда на освоение этой проблемы Михаил затратил немало: здесь и изучение экономической составляющей региона, и специфика молодежного предпринимательства.
В номинации «Экономика и право» работа Михаила Люлюченко стала победителем в конкурсе «Молодость Белгородчины». По схожей теме студент пишет и свою дипломную работу.
Деловые игры во Владимире, Йошкар-Оле, в Москве на базе компьютерного бизнес-курса «Максимум» помогли будущему экономисту освоить моделирование бизнес-процессов предприятия на конкурентной основе.
Есть у Михаила мечта – после защиты диплома, заработав своим трудом деньги, побывать в Калининграде, Германии, Чехии, Польше. До осуществления мечты осталось не так уж и много времени: первый этап – учеба успешно подходит к концу.
Экономистов, юристов вузы страны в последние годы выпустили немало. Но получить образование – не значит быть сильным специалистом. Ко всему нужно еще призвание и талант. Того и другого у Михаила Люлюченко и его друзей не занимать.

На снимке: 
победитель конкурса «Молодость Белгородчины» Михаил ЛЮЛЮЧЕНКО.
Автор: 
Ю. КОРЕНЬКО. Фото автора. г. Белгород.
№: 
043
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 голосов)
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

Актуальная информация красивые букеты роз здесь.

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла