Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Дошёл до Берлина

Вот так они и прожили рука об руку. 62 года вместе Клавдия Андреевна и Александр Федорович Федоровы. Она бывший товаровед, он учитель истории. Они богатые люди: у них трое детей, четверо внуков и трое правнуков.

Дошёл до Берлина
Когда Александр Федорович рассказывает молодым о войне, это не только рассказ историка, это, прежде всего, воспоминания участника. Ветеран буквально огнем пробивал дорогу на запад – служил в огнеметном подразделении. Он участвовал в Курской битве, дошел до Берлина. Два ордена Отечественной войны, орден Красной Звезды – память о тех страшных годах. Да еще беспокоит маленький осколочек – было ранение в голову.
Да, ветеранам есть что вспомнить вместе!

Автор: 
Ю. КОРЕНЬКО Фото автора. п. Октябрьский, Белгородский район
№: 
124
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла